Utilizamos cookies propias y de terceros para poder informarle sobre nuestros servicios, mejorar la navegación y conocer sus hábitos de navegación. Si acepta este aviso, continúa navegando o permanece en la web, consideraremos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies. Aceptar

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se informa a los usuarios que los datos personales que incluyan a través de los formularios que esta web tiene, serán incorporados al fichero “usuarios” registrados en la Agencia Española de Protección de Datos, propiedad y responsabilidad de Lidia Constán Rodríguez (cruzando la meta) con la finalidad de poder contestar a las cuestiones que nos planteen a través de dichos formularios, inscribirse en los eventos que publiquemos, darse de alta en esta web y recibir nuestro newsletter. Así mismo, le informamos que podremos enviarle información comercial de nuestros productos y servicios al mail que nos ha facilitado. En caso de que no rellenes los datos que te solicitamos o que no sean ciertos, es posible que no podamos tramitar los servicios que ofrece este sitio web.

En algunas pruebas en las que te inscribas, te pediremos datos “sensibles” relacionados con tu salud para poder prestarte un servicio adecuado a tus características y evitar o controlar de forma adecuada cualquier incidente relacionado con la salud. No es obligatorio que nos los facilites tal y como puedes comprobar en el formulario de registro, pero ten en cuenta que no nos hacemos responsables de cualquier situación que pueda ocurrirte, siendo tú el/la único/a responsable. Como ves, al facilitar esta información solo pretendemos mejorar nuestras prestaciones.

Al participar en los diferentes eventos que te inscribas debes saber que queremos que todos los que participan de ellos puedan conocer a otros usuarios. Por ello, en el momento en el que te des de alta y te inscribas en algún evento, tu información como nombre apellidos, sexo, categoría y pertenencia a algún club, serán accesibles al resto de miembros inscritos así como a todo aquel que visite nuestra web y lógicamente a los organizadores de los eventos.


Respecto a la publicación de datos personales en blogs y otras redes sociales que puede compartir esta web, se podrán tratar los datos personales con la idea de contestar comentarios y mejorar nuestros servicios así como publicar fotos de nuestros eventos y productos para que los conozcan mejor y poder beneficiarse de las ofertas y promociones que realicemos.. La política de privacidad es la marcada por las entidades responsables de esos sitios. No nos hacemos responsables de la información personal que cada usuario pueda publicar. En caso de que desee que cancelemos información personal o fotografías que publiquemos, deberá solicitarlo por escrito en el mail info@cruzandolameta.es identificándose a tal efecto.

Sus datos personales no serán cedidos a ninguna tercera persona, empresa o entidad, salvo aquellos que por obligaciones legales, así haya que hacerlo, o bien, a aquellos organizadores con los que tengamos algún convenio. Con estos, tenemos un contrato que regula el acceso a sus datos.


En cuanto a la inscripción de menores de 18 años en alguna de las pruebas, deberá realizarse con la autorización previa de los padres y tutores. Para ello, deben descargarse una autorización y entregarla el día de la prueba, a la retirada de la documentación para participar en la prueba o enviarla por mail a info@cruzandolameta.es.

Respecto a los curriculums que podamos recibir a través de este portal, le informamos que no serán almacenas y procederemos a cancelarlos automáticamente.

A tal efecto, y de conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, adoptaremos las medidas de seguridad adecuadas a los datos personales que los usuarios faciliten y pondremos los medios y medidas técnicas para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.


El usuario podrá ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos personales, dirigiéndose a nuestra empresa por escrito postal o vía e-mail, adjuntando copia del Documento Nacional de Identidad. En caso de no querer recibir información comercial basta con que nos lo indique en el mail que recibirá, o bien, respondiendo con la palabra baja, o bien pinchando el enlace correspondiente.